Controle seus dados pessoais, imagem e proteja sua privacidade

Você sabe estimar o valor de um dano à sua imagem ou reputação? Ou mesmo o risco e impacto de vazamentos de seus dados pessoais?  Aja preventivamente, monitore, desinformações, abusos de consumidores, perfis fakes, ofensas, dados pessoais e remova conteúdos ofensivos e falsos ou potencialmente danosos.

Do mesmo modo, monitore o uso indevido de sua marca e propriedade intelectual, bem como responsabilize fraudadores que usam seu nome, vídeo, conteúdo ou marca para lesar ou auferir lucros. A CyberExperts é consultoria de monitoramento de imagem, dados pessois e marca, atuando com analistas técnicos e corpo jurídico especializado.

Monitoramos o uso indevido da imagem, ataques à honra e fazemos a gestão da reputação online de empresas e pessoas, com medidas para remoção de ofensas e identificação dos responsáveis, para que respondam nos termos da Legislação pelos danos materiais e morais causados.

Como remover dados pessoais da Internet?

Você tem ideia de quais dados pessoais seus estão disponíveis indevidamente na internet? CPF, processos judiciais, RG, endereço? Estes dados podem ser usados para prática de crimes e golpes em seu nome. Com dados pessoais criminosos abrem contas, alteram senhas, invadem sistemas, clonam chips e usam a identidade da vítima em serviços e na Internet. Somos consultoria para remoção de dados pessoais, apta a adotar as medidas cabíveis para proteção dos dados pessoais expostos.

Monitoramos diariamente centenas de fontes e indicamos qualquer dado ou informação sua que seja publicada ou acessível a terceiros, adotando os procedimentos imediatos para identificação do responsável e remoção dos referidos dados, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Remova ofensas e conteúdo íntimo publicado na internet. Preserve sua reputação. A CyberExperts atua para empresas, executivos, personalidades e pessoas no monitoramento de exposição de dados pessoais e na adoção de medidas para exclusão dos referidos dados, de forma preventiva. Proteja seus dados pessoais.

Perícia e auditoria e celulares e dispositivos móveis

A CyberExperts é empresa de detecção de espionagem, spyware e stalkerware. Analisamos dispositivos, computadores e celulares e identificamos se estão monitorados, com spyware, stalkerware ou outros trojans e códigos maliciosos que podem permitir a interceptação de conversas e fraudes financeiras. Apresentamos, após perícia técnica nos dispostivos um laudo e parecer técnico que pode ser usado no Judiciário e demais autoridades. Audite dispositivos da sua empresa ou mesmo dispositivos pessoais e proteja-se.

Como deixar meu negócio ou computador mais seguro e proteger minhas comunicações?

Revisamos e aplicamos controles e medidas de segurança digital na empresa para proteção da privacidade, comunicações e dados pessoais. Criptografia, canais seguros de comunicação, proteção de dados, exclusão segura de dados, dentre outros. Aprimore tecnicamente a privacidade dos seus dados pessoais, dispositivos e comunicações. Adotar medidas de técnicas para proteção à privacidade e dados pessoais na empresa é uma necessidade em tempos de espionagem e atuação de cibercriminosos e também contribui para a conformidade com a LGPD, com evidências de adoção de controles técnicos.

Serviços prestados para controles de privacidade:

Rolar para cima