O que é LGPD e qual a importância da Consultoria LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei 13.709/2018, regulamenta o tratamento de dados pessoais no Brasil, estabelecendo direitos aos titulares de dados, usuários de aplicações e clientes e importantes deveres aos agentes de tratamento, ou seja empresas, negócios ou mesmo pessoas físicas que tratam dados pessoais. Um Consultoria LGPD é fundamental para auxiliar seu negócio para se preparar para a LGPD.

Todos os segmentos são afetados pela LGPD. Empresas precisam se adequar, de modo a evitar sanções e penalidades aplicadas por PROCON, Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou mesmo processos judiciais. As multas podem chegar a R$ 50 milhões.

Estar em conformidade com a LGPD é essencial para o negócio e envolve aspecto reputacional, diferencial competitivo, considerando pessoas, clientes e titulares de dados cada vez mais conscientes de seus direitos. Do mesmo modo, o compliance e a Consultoria LGPDevitará danos, riscos jurídicos e penalidades altíssimas, que podem inviabilizar a empresa.

Consultoria para Adequação Prática e Auditoria Digital LGPD

A CyberExperts é Consultoria para Adequação Prática e Auditoria Digital LGPD, com experiência prática e profissionais certificados, atuando para empresas e negócios. Preparamos seu negócio através da Consultoria LGPD, atuando deste a fase inicial e avaliação (assessment), até auditorias de avaliação de conformidade LGPD, passando por fases de organização, implementação e governança. Todas as fases podem ser contratadas separadamente.

O que é preciso para conformidade com LGPD?

Para a empresa estar em conformidade com a LGPD é preciso adotar processos, medidas técnicas e organizativas, estabelecendo um Sistema de Gestão de Proteção de Dados Pessoais. Por meio da Consultoria LGPD, já adequamos centenas de empresas, supermercados, varejo, hospitais, negócios digitais, redes sociais, portais e startups à LGPD. Para estar em conformidade é preciso, dentre outros itens:

Quais os serviços e soluções da Consultoria LGPD?

A CyberExperts é empresa de Consultoria LGPD, atuando em todas as etapas do projeto de adequação por meio do serviço PrivacyOffice.

Dentre os serviços prestados de Consultoria LGPD, temos:

Custa caro a adequação LGPD?

A CyberExperts Consultoria LGPD, atua com projetos de adequação LGPD modularizados, e que consideram somente o necessário para o compliance, e aproveitam os estágios já superados por empresa, assim, conseguimos uma adequação efetiva, mais ágil e muito mais barata. Já adequamos mais de 100 empresas e negócios à LGPD. Faça contato conosco e ofereceremos um treinamento sobre adequação LGPD gratuito ao seu negócio, orientado às necessidades da empresa. Pesquise sempre o curriculum dos profissionais de uma Consultoria LGPDe peça pelo menos 5 (cinco) cartas de recomendação.Adequação LGPD é tema sério. Fale com quem entende.

Auditoria e avaliação de conformidade

A CyberExperts Consultoria LGPD atua na avaliação de maturidade e auditoria de empresas e negócios para avalição de controles de segurança da informação e proteção de dados pessoais. Quer auditar se sua empresa ou seite está em conformidade com a LGPD? Fale conosco.

Auditoria especializada e independente em conformidade de negócios, sites e instituições à LGPD, SGPD e ISO 27701.As auditorias são importantes evidências independentes de conformidade e podem ser usadas em processos de contratação, licitações, ou demonstrações à contratantes e clientes e até mesmo para prevenir responsabilidades.

CONFIAWEB: Selo LGPD

Auditamos seu site ou negócio digital e avaliamos conformidade LGPD e demais normas

Auditamos e-commerce, marketplaces e negócios digitais e caso aprovado, seu negócio terá um selo que demonstra conformidade com melhores práticas de segurança da informação, compliance, LGPD, proteção de dados pessoais e demais normas aplicáveis. Aumente suas conversões ao mesmo tempo que assegura evidências independentes de conformidade para seu negócio digital.

Dentre os serviços prestados de Auditoria LGPD, temos:

Rolar para cima